INGREDIENTES:
-350 gr de harina de repostería/trigo
-250 gr de azúcar
-250 ml aceite de girasol
-200 ml nata de montar
-3 o 4 huevos (si son grandes 3 si son medianos tirando a pequeños 4)
- 1 sobre de levadura en polvo
-ralladura de limón, o esencia de limón
PREPARACION:
Reservar en la nevera hasta el día siguiente , o como mínimo 3 horas, yo lo hago de un día para otra y quedan jugosas y esponjosas.
Al día siguiente ,precalentamos el horno a 180 grados, poner la masa en las capsulas de las magdalenas, si son de papel ponerlas dentro de algun molde de magdalenas redondo, yo también uso las flaneras para colocar dentro las capsulas de papel, así salen redonditas , si no se abriría el papel y quedarían feas.nos ayudamos con una manga pastelera si tenemos , si no con un par de cucharas, llenamos las capsulas hasta la mitad y vamos poniendo los moldes en la bandeja del horno. Meter en el horno solo con la parte de abajo encendida,y con la bandeja puesta un rail mas arriba que el del centro, unos 15 minutos, vamos observandolas, cuando ya hayan subido podemos pincharlas para comprobar que sale el palito limpio y ya estan hechas!! COMO HUELE LA COCINA!!!
adoro las magdalenas de todas clases, las tuyas las veo perfectas y me imagino el olor que dices que dejaron en la cocina . un besote Luna.
ResponderEliminargracias por lo de perfectas,jeje, estan muy buenas, pero aun tengo que poner otra aun mas rica, a ver cuando tengo un ratito y me pongo!! besos!!
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