-4 patatas
-1 cebolla
- 2 calabacines
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
-perejil
-sal y pimenta
-aceite de oliva
-vino blanco
PREPARACIÓN:
Se pelan y parten las patatas en rodajas de un dedo mas o menos, se ponen en un plato y se meten al microhondas unos 10 minutos.
Por otro lado se parte el calabacin en rodajas y se va marcando en una sarten con un poquito de aceite.Reservar.
Por ultimo sofreímos la cebolla en la sarten con un pokito mas de aceite, hasta que este bien pochada.
Sacar las patatas del microhondas y marcarlas en la sarten, reservar
En una fuente de horno,con un chorrito de aceite, poner una capa de calabacin, encima del calabacin , una capa de cebolla, y encima de la cebolla una capa de patatas , y otra vez otra capa de calabacin.salpimentar cada capa que pongamos.
Rayar el tomate y echárselo por encima.
En un mortero, echar los ajos, con el perejil y machacar, echarle al mortero con el ajo machacado, un chorrito de vino blanco y echárselo por encima a lo de la fuente.
Meter la bandeja en el horno a 200 grados ,unos 5 minutos, para que se dore, como las verduras ya estan echas no hace falta dejarlo mucho, solo para que se dore y se consuma el vino....ala!!! a disfrutar!!
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