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domingo, 23 de octubre de 2016

LOMO DE CERDO AGRIDULCE CON SIDRA


INGREDIENTES:
-1 trozo de lomo entero
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-2 zanahorias
-Azúcar morena
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
-1 botella de sidra

PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es embadurnar el lomo con azucar. salpimentar y dejar reposar.
En una sarten ponemos aceite de oliva a calentar, hechar la cebolla , el ajo y la zanahoria, da igual como sea por que después se tritura.
Cuando la verdura este pochada, añadimos el lomo y lo doramos por todos los lados, cuando este dorado le añadimos la botella de sidra entera, pasamos a una fuente de horno y metemos en el horno 1 hora o 1 h y media mas o menos a unos 170ºC. cuando pase este tiempo sacamos el lomo y trituramos la salsa, servimos fileteando el lomo y hechandole la salsa por encima.
Sencillo no? pues vais a alucinar!!! ya tenéis comida de navidad

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