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sábado, 14 de marzo de 2015

PULPO A LA GALLEGA

INGREDIENTES:

- Pulpo
-Patatas
-Pimentón
-Sal en escamas o flor de sal
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cocer el pulpo, ponemos el agua a hervir , una vez que este hirviendo asustamos el pulpo, lo metemos y lo sacamos y así tres veces, a la cuarta se deja metido en el agua hasta que este tierno, vamos pinchando con un cuchillo para comprobarlo.

TAMBIÉN PODÉIS COMPRAR EL PULPO YA COCIDO Y OS AHORRÁIS ESTE PASO.

En una olla con agua cocer las patatas enteras, con piel . Una vez cocidas apartarlas y dejar enfriar un poco, pelarlas y partirlas en rodajas.

Trocear el pulpo también en rodajas. Montamos el plato:
Ponemos las patatas en el fondo del plato, le echamos pimentón y la sal y un chorrito de aceite, ponemos el pulpo encima de las patatas y lo mismo, le echamos la sal y el pimentón y el aceite de oliva.

Alternativas:
Si no podéis comprar pulpo por que os resulta muy caro, venden en mercadona unas bolsas de rejo congelado ya partido, a ver, no es el mismo sabor pero esta muy bueno también,

Si no tenéis sal en escamas o flor de sal, podéis echarle de la normal o un poco gorda.



1 comentario:

  1. Estamos en una clase de informática y hemos accedido a tu blog de forma fortuita. Nos ha gustado y tomamos ideas para hacer nuestro blog

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