INGREDIENTES:
-250 ml aceite de oliva
-1 cucharada de matalauva (anises)
- 1/5 cucharadita de canela (esto va por gustos, yo no le hecho por q no me gusta)
-1 vaso y medio de vino blanco
-1 cucharadita de levadura en polvo
-800 gr de harina
-1 corteza de limón
- 1 cucharada de anís seco
-Aceite de girasol (para freír)
-Azúcar y canela (para rebozarlos)
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite en una sarten y freír en él la cascara de limón y los anises . Apartar y enfriar.
Calentar el vino.
Poner la harina en un bol, añadirle la levadura, el aceite, el vino, el anis seco y la canela y ir amasando hasta obtener una masa lisa, si tenéis amasadora pues mejor ayudaros con ella y al final le dais con la mano un poco.
Ir cogiendo porciones de masa y con un rodillo extenderla, cortarla en cuadrados, hacerle la forma uniendo los picos y freír en abundante aceite de girasol.
Sacarlos sobre papel absorbente y rebozarlos en azúcar y canela( esta ultima al gusto)
En la foto hay algunos con canela y los otros sin.
Una pregunta ¿quedan crujientes o un poco esponjosos? Besicos
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