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ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
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COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

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lunes, 1 de agosto de 2011

PROFITEROLES

INGREDIENTES:
-125 mililitros de leche, 
-125 mililitros de agua,
- 100 gramos de mantequilla,
- 150 gramos de harina, 
-5 huevos, 
-1 cucharadita de sal y 1 cucharadita  de azúcar.

PREPARACIÓN: 

Pon en un cazo la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, lleva a ebullición a fuego medio. Cuando empiece a hervir retira el cazo del fuego y echa la harina, bate con una cuchara de madera o una espátula hasta obtener una masa uniforme. Vuelve a poner el cazo al fuego durante un minuto aproximadamente y sin dejar de remover para secar la masa.
Vierte la masa en un cuenco y empieza a añadir los huevos uno a uno. Debes incorporar a esta masa cuatro huevos, el quinto es para pintar la masa antes de hornear. Añade un huevo y mezcla con una espátula, cuando la masa y el huevo se hayan homogeneizado incorpora el siguiente y así hasta terminar con los cuatro huevos.
Prepara una bandeja con papel de horno,y ves echando montoncitos de masa con una cuchara, deja separación entre ellos , que luego crecen y se pegan. Bate el otro huevo y pintalos por encima. Meter en el horno precalentado a 200º unos 15-20 minutos hasta q esten dorados y crujientes.
 Ya podéis rellenarlos de lo que querais, se le hace una rajita y con una manga pastelera le metemos, nata o crema pastelera , si se parten tampoco pasa nada, se le pone encima cuando se haya rellanado y ya ta...jeje..echarle azucar glass por encima..... 

NOTA PERSONAL: CON NATA SON LOS MEJORES Y LUEGO LE HECHAS SIROPE DE CHOCOLATE POR ENCIMA Y YA FLIPAS,JEJE,

2 comentarios:

  1. Hola,

    Pues habrá que probarlo, mmmmmmmmm, se me hace la boca agua de solo ver la foto.

    Yo de cocina poco así que no aseguro resultados! xD

    saludos

    Javi

    ResponderEliminar
  2. MIL GRACIAS JAVI!!! ESO ES CUESTION DE PROBAR, CASI SIEMPRE SALE MEJOR LA PRIMERA VEZ Q LO HACES SIN IDEA QUE LAS OTRAS,JEJE, YO ERA LA PRIMERA VEZ QUE LOS HACIA Y ESTABAN MUY BUENOS, SUERTE Y A LA MASA!!!

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