INGREDIENTES:
- cebolla
-pimiento rojo
-ajo
-tomate
-vinagre
-sal y pimienta
-agua
-alcachofas
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se hace un sofrito con las verduras partidas en trocitos pequeños,en una olla con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio, que se pochen.
Se limpian las alcachofas y se dejan enteras, sin partirlas.Se añaden al sofrito se salpimenta y se les hecha vinagre y agua a partes iguales, si os gusta mucho el vinagre pues a dos de vinagre una de agua.(yo lo prefiero de esta ultima medida). Se deja hervir hasta que las alcachofas estén tiernas , se come templado o frío.
NOTA: Si tenéis mas prisa y no queréis pararos a hacer el sofrito, se pone todo en crudo y se hierve también estan buenas.
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
agosto
(11)
- HAMBURGUESAS DE GARBANZOS (DELICIOSAS)
- ARROZ CON LECHE
- BIZCOCHO DE YOGUR
- FLAN DE CHOCOLATE VALOR (HAY QUE TENER VALOR PA EN...
- ALCACHOFAS EN VINAGRE
- MERMELADA DE PIMIENTO ROJO (IDEAL PARA EL PATE DE ...
- CARNE DE MONTE (ciervo en este caso) EN ADOBO AL H...
- JUDIAS VERDES EN TEMPURA
- CHINITOS
- POLLO SENTADO A LA CERVEZA
- PROFITEROLES
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario