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BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
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- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
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viernes, 21 de febrero de 2014
CABALLA AL NATURAL
INGREDIENTES:
-Lomos de Caballa fresca
-Pimienta negra en grano
-Sal
-Limón
-Laurel
-Ajos
-Perejil
-Aceite de girasol
-Agua
PREPARACIÓN:
Decir en la pescaderia que os saquen los lomos de la caballa, luego en casa tendréis que quitarle las raspas que se hayan quedado, es un poco laborioso, pero merece la pena no esncontrarse luego ninguna raspa, ayudaros con unas pinzas de las cejas. Una vez limpios los lomos de raspas, poner una olla con agua , pimienta en grano, sal, laurel y zumo de limón, y hervir la caballa unos 5 minutos, es mas que suficiente.
Sacar los lomos en un taper , laminarle unos ajos al gusto y espolvorearle perejil picado y cubrirlo con aceite de girasol.
Esto aguanta varios días, el aceite es un muy buen conservante.
QUE FÁCIL VERDAD, AUNQUE ES MAS FÁCIL ABRIR UNA LATA PERO NUNCA ESTARÁ TAN BUENA COMO HECHO POR NOSOTROS
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Hola d nuevo Luna jijij. oye me ha encantado la manera d cocinar la caballa, vamos que te la recopieteo fijo.
ResponderEliminarbesotes y buen findeeeee.