INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
-5 rodajas de cazon, o tintorera q es lo mismo
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-3 patatas
-1 tomate
-1/5 vaso de vino blanco
-1 litro de caldo de pescado
-sal y pimienta
-1 cucharadita de pimenton
-3 o 4 hebras de azafran
-perejil
-aceite de oliva
-4 vasos de los de cortado de fideos gordos
PREPARACION:
Le quitamos al cazon el hueso o le decimos en la pescaderia q nos lo haga, y partido en tacos , yo los hice grandes.
En una sarten con aceite de oliva rehogamos un poco el pescado, poco, y lo sacamos y reservamos
En la misma sarte,hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos cortados como querais despues lo vamos a triturar. Salpimentamos y
Vamos pochando.
Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero con el perejil, y añadimos a la sarten, damos unas vueltas.
Añadimos el tomate pelado y en dados, echamos el azafran y el pimenton y seguidamente añadimos el vino para que no se queme el pimenton y dejamos que reduzca el alcohol.Sacamos el sofrito en el vaso de la batidora y trituramos.
Pelamos las patatas y las partimos , cascandolas, y las ponemos en la sarten junto con el sofrito que ya hemos triturado. Le damos unas vueltas q coja el sabor del sofrito y le añadimos el caldo de pescado, si vemos q se va consumiendo mucho le añadimos agua y vamos probando de sal. Debe quedar caldosito.
Cuando las patatas esten casi cocidas añadimos los fideos, y cuando esten los fideos ya casi hechos añadimos el cazon, lo ultimo para q no se desmenuce, el cazon en 5 minutos esta hecho.
LISTO!!
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Muy rico, nunca lo he comido con fideos y tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarBesitos, te dejé la respuesta a tu pregunta en mi blog...!!! ;)