SOLOS, PARA ACOMPAÑAR, COMO TAPITA...DA IGUAL COMO SEAN , LOS CHAMPIÑONES ASÍ ESTÁN BUENOS PA ABURRIR, Y TAN FACIL!!
INGREDIENTES:
-1/2 kg de champiñones
-5 dientes de ajo
-perejil
-1/2 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiar los champiñones, quitandoles bien la tierra y cortandoles un poco de tronco. Los partimos como queramos en laminas o en cuartos o si son pequeños podemos dejarlos enteros o por la mitad, esto es libre.
En una sarten poner un chorrito de aceite de oliva, tapando el culo de la sarten. Echar dos ajos picaditos ,si, solo dos de momento , dorarlos un poco, no mucho que el ajo quemado amarga un monton, añadir los champiñones, ir sofriendo a fuego medio, salpimentar.
En un mortero, machacar los otros 3 ajos con el perejil, bien majao, y cuando esten los champis doraditos añadirle el majao del ajo, darle unas vueltas que se mezcle todo bien, ahora si que es un escándalo ese olor!!
Añadir el vino blanco dejar que reduzca y listo!
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ainsssss me encantan los champis al ajillo niña. que ricos!!
ResponderEliminarbesotes!!
y sencillo que es! muaksssssss
Eliminar