INGREDIENTES:
- Salchichas frescas
-Cebolla
-Vino tinto
-Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pone una sarten con aceite de oliva, (no mucho, solo que tape el culo de la sarten), se parte la cebolla en juliana (en tiras alargadas) y se sofríe en la sarten con el aceite a fuego medio, una vez que ya esta dorada, se agregan las salchichas y se doran también, después se cubren con el vino tinto, (no hace falta que cubran del todo con que el vino se quede a mitad de las salchichas esta bien), se cocinan en el vino a fuego medio 10 minutos por cada lado.
Super sencillo y están muy buenas, con unas patatillas fritas de lujo!!
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguro que estaban bien ricas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
muchas gracias por comentar!, estaban ricas si! y ademas es tan facil y rapido ....vuestro blog es una pasada, hare muchas cositas que he visto por ahi que tienen una pintaza! un beso
Eliminar