Primeramente darle las gracias a Tiscar por darme esta receta
INGREDIENTES:
-4 cucharadas soperas de aceite frito
-1 taza(de tamaño café) de leche
-1 taza (de tamaño café) de azúcar
-4 tazas (de tamaño café) de harina
-2 gaseosas( 2 parejas)
PREPARACIÓN:
Batir el huevo y añadirle la leche, el aceite, azúcar, gaseosas, harina y mezclar todo enérgicamente. poner la masa en una manga pastelera y ir formando porciones del tamaño de media nuez, en la placa del horno cubierta con papel vegetal, dejar separación entre ellas para que no se junten al subir. Horno a 180º hasta que se empiecen a dorar, unos 10 minutos.
Estos son los bizcochos con los que haremos los cocos de santa clara
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me ha gustado que pongas esta receta pero...te ha faltado la foto con los bizcochos ya terminados con su crema pastelera y todo, quedan muy vistosos y muy sabrosos. Mmmm!!me encantan
ResponderEliminarpues si, no me dio tiempo a hacer la foto, jeje, cuando los vuelva a hacer la pongo..un abrazo!
Eliminar