Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
Seguidores
lunes, 14 de noviembre de 2011
CHORIZO AL RON
INGREDIENTES:
-CHORIZO
-RON
-FUEGO
PREPARACION:
PONER EL CHORIZO EN TROZOS EN UNA CAZUELA DE BARRO ( AKI SALE UNA SARTEN POR Q NO TENGO CAZUELAS APTAS PARA VITRO) REGARLO CON RON, PRENDER EL RON CON UN MECHERO Y IR DANDO VUELTAS , CUANDO SE APAGA EL FUEGO ESTA LISTO PARA COMER.
ES UN APERITIVO FACIL Y MUY RICO.
NOTA: APAGAR LA CAMPANA CUANDO PRENDAIS EL FUEGO, PUES LA LLAMA PODRIA METERSE POR LA CAMPANA Y AL ESTAR LLENA DE GRASA ES MUY PELIGROSO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario