- 1 conejo troceado
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Orégano, mostaza, pimentón dulce, tomillo y romero
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PREPARACION:
- Para el conejo en adobo: Disponer en un mortero un puñado de sal, pimienta y los ajos pelados. Majar bien hasta formar una pasta. Agregar una cucharada de orégano, una pizca de mostaza(yo puse media cucharadita, que pica!!!), una cucharada generosa de pimentón y un vaso de vino blanco. Mezclar bien y verter sobre el conejo troceado. Incorporar unas ramas de tomillo y romero. Impregnar bien la carne, tapar y dejar reposar al frío(yo lo puse la noche de antes en adobo)
Sacar el conejo de la marinada, escurrirlo bien, reservando el adobo y dorarlo en una sarten con aceite de oliva virgen extra.
- Cuando esté bien frita la carne, que este bien tostadita, le vertemos el adobo sobrante por encima y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos aproximadamente.
Esta es una buena resentida
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