INGREDIENTES:
-harina
-leche
-cebolla
-levadura
-sal
-agua
-aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Partir la cebolla en aros finitos y echarlos en agua una media hora o 20 minutos.
Preparar una masa con la haria , la levadura, un chorrito de leche y agua, que quede espesita, sabremos cuando esta bien de espesor , si metemos un aro y la masa se queda pegada al aro, ok....
Escurrir los aros y secarlos con papel de cocina.
Ir rebozando aros en la masa y freir en abundante aceite de oliva bien caliente, sacar en papel absorvente.
Se pueden mojar en alguna salsa, como or ejemplo la salsa barbacoa...mmmm que ricos!!!
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BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
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- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
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