tag:blogger.com,1999:blog-7005587367881267347.post2513984732504036691..comments2023-05-21T17:40:50.051+02:00Comments on ENVUELTA EN SARTENES: BRAZO DE GITANO DE NATA Y YEMA TOSTADAluna81http://www.blogger.com/profile/01370617617666883756noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7005587367881267347.post-60707049350502668182014-04-04T10:01:49.126+02:002014-04-04T10:01:49.126+02:00hola toñi , pues al llevar nata es complicado , po...hola toñi , pues al llevar nata es complicado , por que se podria tostar en el horno pero con la nata se bajaria, te aconsejoq ue compres un soplete de cocina que no son caros y lo utilizaras muchas veces, buscare por la red a ver si hay alternativas, lo siento!! gracias, un abrazoluna81https://www.blogger.com/profile/01370617617666883756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7005587367881267347.post-78912711303945294272014-03-22T18:24:59.609+01:002014-03-22T18:24:59.609+01:00Si no dispongo de soplete...cómo podría quemarlo
g...Si no dispongo de soplete...cómo podría quemarlo<br />graciasMadridShannonhttps://www.blogger.com/profile/00087890935918772790noreply@blogger.com